上海觉群大学生创业基金评审时间变更
信息来源:就创业中心  发布人:学生助理   发布日期:2020-03-26  浏览次数:124

觉群大学生创业基金

2020年度项目


 评审时间变更通知 


鉴于当前疫情现状,上海市慈善基金会玉佛禅寺觉群大学生创业基金积极响应政府抗疫政策,原计划今年四次的大学生创业项目申报与专家评审,现更改为两次(即上下半年各一次)。

上半年评审暂定于6月上旬,具体时间根据疫情发展另行通知。


觉群大学生创业基金管委会

2020年2月18日


关于上海市慈善基金会

“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”

2020年度申报的通知


(最新修订版)


一、项目概述

为培养大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,促进大学生创新创业,并获得创业项目的资金支持;上海玉佛禅寺于2009年出资1000万元,联合上海市教育委员会、上海市慈善基金会、共青团上海市委员会共同启动和管理“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”项目。

目前,“基金”2020年度的资助申请工作已经启动。

二、申请时间

2020年2月18日--12月31日

三、申请对象

有志于创业的上海市高校在校生、应届毕业生及毕业五年内的学生。

四、申请方式

请学生将盖章的申请表(见附件一)及相关材料准备完成后以PDF电子版本发送到联系人邮箱。

微信图片_20200326153630.png


扫描二维码,下载申报资料

   五、评审时间

基金实行常年受理、今年计划评审两次(时间暂定六月和十月)。

六、资助方式

基金以银行委贷形式向审核通过的创业实体或创业学生提供贴息贷款,由受助创业学生或创业实体与相关金融机构和管委会签署协议后放贷。鼓励受资助创业项目每年按照年利润的一定比例捐赠给基金继续用于大学生创业项目。

七、资助周期

基金资助项目周期为两年。

八、资助金额

基金为单个项目提供不超过人民币50万元的创业贴息贷款,贴息比例不低于50%,直至免息,具体贴息幅度由创业学生提出申请,由管委会最终确定。

九、联系方式

上海玉佛禅寺觉群大学生创业基金管委会办公室、上海觉群文教基金会:李老师(52528555-2203)

上海市学生事务中心:潘老师(64826857)

邮  箱:meirui@juequn.org

网  站:http://juequn.com/

随表附送相关材料的要求

(1) 创业项目资助申请表(填写签字盖章后的PDF电子版一份)

(2) 创业计划书(PPT电子版一份)

(3) 申请人身份证和户口本复印件(申请人和户口本第一页、一份)

(4) 创业计划书(纸质一式五份)请于答辩日提前带到现场

(5) 邮件以附件的压缩文件形式发送(邮件主题和材料命名:如:张三+上海大学+项目名称简称)


阅读原文,下载申报资料http://juequn.com/index.php?ac=article&at=read&did=314