【就业推荐】上海华力微电子有限公司
信息来源:就创业中心  发布人:董韩博   发布日期:2024-04-26  浏览次数:2329

上海华力由“上海华力微电子有限公司(以下简称“华力一期”),和上海华力集成电路制造有限公司(以下简称“华力二期”)组成,是上海华虹(集团)有限公司下属骨干企业。

在国家和上海市的大力支持下,肩负 “909工程”升级改造项目的“华力一期”成立于2010年1月,拥有中国大陆第一条全自动12英寸集成电路Foundry生产线。2016年启动建设的国家“909工程”二次升级改造—华力12英寸先进生产线项目,由“华力二期”承担建设和运营。本项目总投资387亿人民币。华力位于上海张江科学城,在中国台湾地区、日本、北美等地均设有办公室,为公司提供销售与技术支持。公司性质为国有企业。

 

招聘岗位:

工艺工程师

1. 半导体fab CDSEMOVLTHK等量测机台的条件建立、调试

2. 量测异常率的数据整理,分析与产品、机台、量测条件的相关性

3. 量测机台的产能分析与规划

4. 按照主管要求进行其它量测相关的工作如异常处置、标准文书撰写等。

5. 根据工作负荷,主管可安排其它非量测机台的相关工作

6. 需要进净化间

7. 熟练操作PPTwordexcel,有宏编辑能力优先

8. 性格活泼开朗,具备良好的沟通能力和动手能力

 

简历投递邮箱:2066767909@qq.com【请标注公司名称(上海华力)和求职岗位】