【就业推荐】上海鹿卢实业有限公司
信息来源:就创业中心  发布人:董韩博   发布日期:2024-04-26  浏览次数:2336

上海鹿卢实业有限公司招聘信息

一、企业介绍:

LONLORD

公司创建于 2010 年初,总部设立上海市临港新片区。是一家集研发、生产、销售和 服务于一体的高新技术企业。致力于电子与智能化 EPC 系统集成、 无线电能传输 ( WPT ) 相关机电一体化产品的整体技术研发、 设备生产, 营销应用。公司具有国 家颁发的电子和智能化专业资质、建筑设计资质、机电专业资质,劳务资质。 公司荣获中国通讯工业协会入选新型智慧城市专家(库)总体规划设计专家委员。 并授予上海市人民政府发展研究中心诚信联盟会员单位。公司通过质量、环境、职业健 康安全管理体系认证。荣获 2021 年上海市入库科技型中小企业认定,2021 年上海市高新 技术企业,2023 年上海市创新型中小企业、上海“专精特新”中小企业认定,获得国家 版权局发明专利证书 8 项与计算机软著权证书 63 项,参与制定无线电能传输、智能化系 统相关团体标准 4 项。 我单位是上海地区新兴从事建筑智能化系统集成专业公司,致力于以智能化系统集 成中央管理系统为核心的自主知识产权产品和技术的研究开发和产品应用。所开发的产 品在行业内得到广泛的应用。公司形成以专家为核心的管理层,高学历年轻骨干为核心 的经营团队和技术团队,拥有智能建筑专业队伍,是国内集技术研究开发、系统集成、 工程实施、系统维护于一体综合性企业。

 

二、招聘职位:

英语翻译员

职位描述:

1、公司介绍与宣传:负责对外介绍公司的业务、产品和企业文化,准备和更新公司介绍 材料,如宣传册、PPT 演示文稿等。

2、销售支持与客户沟通:参与客户会议,提供现场口译服务,确保沟通顺畅,为销售团 队提供英语翻译和沟通支持,协助完成客户洽谈和商务谈判。

3、文档翻译与校对:翻译和校对公司各类文档资料,包括但不限于产品手册、市场分析 报告、合同等。

4、跨文化/业务沟通协调:协助处理国际合作项目中的跨文化沟通问题,促进国际业务 的顺利进行。

任职要求:

1、教育背景:英语或相关专业本科及以上学历,具有优秀的英语听说读写能力。

2、工作经验:至少 2 年以上英语相关工作经验,有翻译或海外销售支持经验者优先。

3、专业资格:持有相关英语专业资格证书,如 TEM-8、CATTI、IELTS、TOEFL 等。

4、沟通能力:具备出色的沟通和协调能力,能够准确理解并传达信息。

5、可兼职,薪资待遇按时薪或日薪资结算。详情面议。

 

三、联系方式:

简历投递:2066767909@qq.com